首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局组织召开“防风险 保平安 迎大庆”专项部署会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-29 阅读次数:
 

 

8月28日上午,市交通运输局组织召开“防风险保平安 迎大庆”专项部署会。局专职委员黄开军,各辖市(区)交通运输局、局属各企事业单位以及局属有关处室负责同志参加了会议。

会上,局安监处传达了上级部门针对大庆安保工作作出的部署要求,详细解读了《交通运输行业“防风险保安全 迎大庆”工作方案》,并对隐患治理、风险管控、安全监管执法等方面进行了重点部署。

最后,黄开军从五个方面对再部署、再落实、再要求进行了强调:一是提高政治站位,抓好协调落实;二是准确认清形势,强化组织领导;三是加大工作力度,突出关键领域;四是狠抓责任落实,严防监管缺位;五是强化信息沟通,防止信息倒流。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号