首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局组织召开全系统半年度安全工作分析会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-01 阅读次数:
 

7月29日下午,市交通运输局组织召开了全系统半年度安全工作分析会。各辖市(区)交通运输局、局属各企事业分管领导、局机关有关处室负责人参加了会议。市交通运输局专职委员黄开军出席会议并讲话。

各单位围绕“平安交通三年行动计划”、五大行动、安全专项活动以及扫黑除恶专项斗争推进情况进行了工作交流。局安监处简要总结上半年全系统安全生产工作,全面传达了近期上级关于当前安全生产、应急管理、综合治理以及扫黑除恶的工作要求,对下半年安全考核指标体系进行了再分解再部署。吴琪中处长全面分析了今年以来安全工作存在的问题,详细解读了《市交通运输局以更高标准更严措施管控交通运输领域重大安全风险重点工作任务清单》,向各单位下达了年度安全目标责任书。

最后,黄开军从6个方面对安全生产和扫黑除恶专项斗争提出了具体的要求。督促各单位紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保工作,进一步提高政治站位、强化组织领导、逐级压实责任、健全工作机制、坚持问题导向、抓好整改落实,全力保障全系统安全生产形势持续平稳。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号