首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
前黄枢纽工程举办“安全从我讲起”主题演讲比赛活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-07-12 阅读次数:
 

为切实提高前黄枢纽工程各参建单位安全管理水平,强化员工安全生产意识,营造和谐、平安、美好的安全文化氛围,7月9日下午,前黄枢纽工程项目办组织开展了“安全从我讲起”主题演讲比赛活动,施工及监理单位多位员工参加。

一个个鲜活的例子,震撼人心的见闻,参赛选手们密切联系安全生产实际,讲述着发生在自己身边的真人真事,道出亲身感悟。用生动的语言和激情的演讲,震撼和教育了在场所有人,有效强化了全体参建人员的安全意识,调动大家把安全责任落实到每一项具体工作中去。

伴随着现场热烈的掌声,演讲比赛结束,评委们就演讲内容、表达能力及形象等方面进行点评并打分。最终,项目部的栾腾超、李前程获得并列一等奖,总监办的薛运顺和储海森分获二、三等奖。

比赛虽然结束,前黄枢纽工程的安全生产工作仍在继续。作为江苏省十大公路水运品质工程创建示范项目之一,前黄枢纽工程始终把安全生产放在第一位,在2018年开工首年就获评为“平安工地”省级“示范工地”。安全生产任重而道远,面对荣誉,参建各方毫不松懈,未来将以更饱满的状态投入安全工作,为省级品质工程创建保驾护航。

 

 


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号