首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸组织开展安全警示教育活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-06-21 阅读次数:
 

为贯彻落实“安全生产月”活动安排,6月19日上午,丹金船闸组织职工集中观看安全教育警示片。此次活动观看了《让生命无憾》和《人祸》两部警示片,其中《让生命无憾》由五部分组成,生动演示了因为超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等危险驾驶行为造成车毁人亡、家庭破裂的一幕幕惨剧,告诫所有车辆驾驶者文明驾驶、安全驾驶;《人祸》讲述了2018年全国范围内发生的重大特事故,警醒每位职工一岗双责、安全生产的重要性。

此次学习教育是2019年“安全生产月”的重要环节。通过此次活动,船闸广大职工加深了对安全生产的理解,提醒大家牢记安全,做安全的守护者。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号