首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金坛区交通运输局队在建项目开展防汛检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-22 阅读次数:
 

为进一步做好防汛安全隐患排查工作,5月21日,金坛区交通运输局对沈渎大桥项目以及茅山旅游大道项目涉及的防洪大堤进行防汛检查。

针对此次检查中发现的问题,要求各相关单位在5月23日之前立即恢复防洪大堤,确保不影响汛期安全。同时,要求各项目根据近期下发的防汛工作文件,配备好应急物资,组建防汛应急队伍,对照各项目的防汛预案检查防汛工作准备情况,确保安全度汛。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号