首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市公安局调研公交集团扫黑除恶工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-15 阅读次数:
 

5月14日,市公安局内保支队副支队长汤耀忠、钟楼公安分局副局长董峰来公交集团专题调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。公交集团党委副书记、总经理吴强、副总经理丁瑜陪同调研。

今年以来,公交集团围绕扫黑除恶的组织机制、宣传发动、线索排摸等方面开展工作,制定实施了扫黑除恶方案,成立了以党委书记、董事长为组长的领导机构;组织召开了专题推进会;制作《一图看懂扫黑除恶专项斗争》宣传资料,通过网站、微信、同事吧等平台面向全体职工和社会公众广泛宣传,并在永宁、江南、红梅、西林、西广场、淹城等6个场站张贴宣传;向职工发放、站点张贴1000余份《重拳出击扫黑除恶》宣传手册,在主要场站和BRT站台悬挂扫黑除恶宣传横幅150余条;制作车载LCD屏宣传图画5幅,在130辆具备LCD屏车辆上滚动播放;在所有BRT站台播放扫黑除恶滚动字幕;委托专业机构采用毛发快筛技术对183名驾驶员进行了涉毒检测;梳理排摸各类线索14条,其中上报线索5条。

汤耀忠简要介绍了全市扫黑除恶整体形势,充分肯定了公交集团围绕扫黑除恶开展的各项工作,并就深入开展专项斗争提出要求,一是进一步提高思想认识,深刻认识专项斗争的政治意义;二是进一步丰富宣传形式,全力营造扫黑除恶良好氛围;三是进一步做好斗争动员,发动干部职工对黑恶乱势力进行举报斗争。

董峰要求进一步加强对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的学习,进一步加强对扫黑除恶专项斗争各项经费的保障,进一步加强对涉及公交黑恶乱线索的滚动排查,共同营造良好的社会环境,确保公交平安与稳定。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号