首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通工程执法大队组织对溧宁高速江苏段和溧高高速路面工程进行安监交底
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-26 阅读次数:
 

    4月25日,交通工程执法大队组织对溧宁高速江苏段和溧高高速路面工程进行安监交底。

    交底会议在江苏省交通工程集团有限公司项目部举行,建设单位分别介绍了项目工程概况及工作进展情况,交通工程执法大队宣读了项目安全监管计划书和安全交底书,张岩松副大队长对本次交底目的、监管模式、监管内容及“平安工程”创建等四方面进行了讲解,并对项目近期安全工作提出了四点要求,一是面对当前严峻的安全生产形势要提高政治站位,加强学习,做好安全生产培训;二是要以“平安工地”为抓手,促进本质安全,在创建过程的基础上做好清晰定位,打造示范工程;三是要加强安全工作程序化,抓好开工前项目风险评估,做好安全生产条件审查;四是打造项目特色和亮点,推广安全管理定型化、标准化、智能化。通过本次交底会,使各参建方更好地掌握了安全监管的内容和流程,了解安全监管具体要求,加强了高速公路施工安全管理的防控措施,从而确保工程的顺利推进。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图