首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交集团与消防支队对接洽谈BRT消防专线项目
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-19 阅读次数:
 

为保障乘客出行安全,让乘客在出行时能够学习一定的消防安全知识,公交集团和市消防支队拟在BRT车厢内设置消防安全宣传主题车厢。

4月15日下午,公交集团党委副书记、总经理吴强带领集团公司副总经理周建阳、鹏程商贸公司经理张长春前往市消防支队,对接洽谈快速公交消防专车项目。

期间,双方就快速公交消防专车项目的设计初衷、构思、运营意义等进行交流,达成初步的合作共识。同时,双方还就消防车辆定点进行维修保养工作交换意见,达成初步合作意向。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图