首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
新北执法大队联合多部门开展危运车辆“五一”节前临检工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-18 阅读次数:
 

    4月18日起,新北执法大队联合车管部门以及危化品专委会在黄海路检查点对辖区危险货物运输车辆进行排查事故隐患的临时检查工作。

    此次临检中,工作人员对车辆灯光、制动、转向、轮胎、灭火器、防护服、标志标识、拖地带等内容进行了逐一检查,绝大部分车辆证照规范、车容整洁、车况良好,少数车辆存在轮胎磨损、灯光不亮、未配备安全卡、灭火器失效等问题,对于检查中存在问题的车辆,要求立即予以整改。

    本次工作的开展进一步增强了危运行业从业人员的安全意识,杜绝危运车辆“带病上路”,为“五一”期间危险货物安全运输打下坚实的基础。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图