首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
天宁执法大队落实“五一”节前安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-17 阅读次数:
 

    “五一”长假临近,为认真做好节假日期间安全生产工作,预防安全生产事故发生,近日,天宁执法大队从“安全第一、预防为主、综合治理”的方针着手,全面开展辖区内重点企业安全生产检查工作。

    4月16日,天宁执法大队组织执法人员对江苏长运交通运输常州有限公司、江苏长运定制客运服务常州有限公司、常州公路运输集团有限公司等辖区内重点客运企业安全生产情况进行全面检查。重点抽查企业安全生产制度落实情况、营运车辆动态监控平台使用情况及从业人员在岗情况。检查过程中,执法人员针对企业日常经营过程中的安全生产隐患进行全面排查,督促企业认真落实安全生产制度,保障安全生产工作平稳有序,重点检查客运车辆消防设施使用情况,紧急疏散通道畅通情况,“三不进站六不出站”安全管理规定落实情况。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号