首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧宁高速公路开展安全管理人员安全基础知识考核
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-04 阅读次数:
 

    为了提升溧宁高速项目安全管理的整体水平,提高参建单位安全管理人员的整体素质,溧宁高速项目办于 43日下午2:00举办了第一期安全基础知识考试,主要考核人员为施工标段分管安全副经理、安全部负责人,监理单位安全副总监理、安全监理工程师,中心试验室安全负责人及各单位专职安全员。

  通过本次考核,项目办大致掌握了中心实验室、监理、施工单位安全管理人员真实业务水平,也让参建单位安全管理人员充分认识到了自身的不足。项目办要求安全管理人员要加强学习,努力提升安全防范能力和意识,将安全知识运用到日常管理工作中去,进一步提高建设人员的整体素质,从而全面提升溧宁高速安全管理的整体水平!

  溧宁项目办将在建设过程中逐步形成学知识、比业务的安全工作氛围,为溧宁高速打造为省级“平安工地”示范工程创造良好的基础。

 





 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图