首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸开展安全生产大检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-03-28 阅读次数:
 

    为了深刻吸取“3.21”盐城响水化工爆炸事故的教训,防止各类安全事故发生,保持安全生产形势的持续平稳,3月26日,丹金船闸开展了全面的安全隐患大排查、大整治,检查不放过任何一个漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患。     

    此次检查以危险品船舶及其过闸流程为重点检查项目,检查有无普通船舶与危险品船混停情况,了解过闸危险品船舶的数量和品种,并现场提问检验工作人员是否熟知危险品船舶过闸相关事项以及危险品船舶遇险应急预案,坚决防范事故发生,提高应急处置能力。

    安全生产从来没有万无一失,只有“一失万无”,我们要警钟长鸣,不断完善长效机制,落实全员安全生产责任制。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图