首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金坛茅山旅游大道获评平安工地省级示范工程
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-02-21 阅读次数:
 

日前,金坛茅山旅游大道建设工程喜获2018年江苏省公路水运工程平安工地省级示范工程表彰。全省共有400多个工程项目参与平安工程创建,常州地区有2个工程获此荣誉。这也是金坛区交通工程建设历史上,首个获省级平安工程殊荣的工程项目。

茅山旅游大道全长达21.09公里,计划投资23.18亿元,是常州市和金坛区自主管理建设的一个地方性大型交通工程建设项目。金坛区工程建设中严把安全的各个关口,在项目开工之初就成立了安全监管中心,形成横向到边、纵向到底的安全组织网络,推行了严格的安全标准化建设施工体系,做到:驻地标准化、临边防护标准化、作业通道标准化、安全爬梯标准化、标志标牌标准化、机械设备标准化、消防设施标准化、临时用电标准化、内业资料规范化。同时引用智能科技手段参与安全监管,实行一人一档、一机一档的安全档案监管。并用无人飞机在这个施工现场进行安全侦查,使安全生产中存有的一点蛛丝马迹,能被及时发现整改,确保整个工程没有发生安全生产事故。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图