首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局积极组织人员参加2019年全省交通运输安全工作视频会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-23 阅读次数:
 

 

1月22日下午,省交通运输厅召开了2019年全省交通运输安全工作视频会议,市局在交通信息指挥中心设立分会场。局专职委员黄开军,市公路处、运管处、航道处、地方海事局、质监站、信息中心,局安监处、港口处等部门负责同志参加了会议。

会上,观看了年度警示教育片,传达了近期国务院、省市各级安全会议、交通运输会议的精神和要求,通报了全省平安交通“三年行动计划”2018年完成情况及2019年工作计划,回顾道路、水路以及农村公路巡查检查开展情况。

最后,陆永泉厅长重点强调了四个方面:一是充分肯定2018年全省交通运输安全生产工作取得的成绩;二是要把握形势,清醒认识交通运输安全发展存在的风险和问题;三是要提高政治站位、强化使命担当,务实推动交通运输安全新发展;四是要突出重点,狠抓落实,全力做好2019年交通运输安全重点工作。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图