首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
全省高速公路施工安全咨询服务总结会在常召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-21 阅读次数:
 
 

2019114日,全省高速公路施工安全咨询服务总结会在常州顺利召开。参加会议的有省交建局质监处、工程三处,项目现场管理机构,施工安全咨询服务单位以及施工、监理单位代表等19家单位,近50人参加了会议。会议由省交建局质监处刘世同副处长主持。

会议听取了施工安全咨询服务单位分别作的2018年年度工作总结报告。各施工、监理单位代表,项目现场管理机构分别对施工咨询服务工作提出了合理化建议。质监处、工程三处做了总结发言和工作要求。

刘处长强调:施工安全咨询服务是省交建局在对试点成果调研的基础上推进安全生产制度创新、破解安全生产难题的有益探索,各施工咨询服务单位要认真消化吸收参会各方建议,正确定位,认真总结、认真反思,全面履行咨询内容,让业主满意。各项目现场管理机构要加强引导,强化考核,有力推动施工咨询服务成效。




 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号