首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交建局召开溧高高速平安守护管控系统调研会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-11 阅读次数:
 

 2019年1月10日上午,江苏省交通工程建设局质技处在溧高高速溧阳一标项目部召开了平安守护管控系统调研会。省交建局质技处副处长费国新、科长陈桂奇、南京市公建中心、常州市高指溧高项目办、溧高各参建单位及系统开发单位南京飞博软件公司等相关人员参加了本次调研会。

平安守护管控系统围绕《“平安工地”建设标准》构建系统功能框架,管理者通过移动互联网可以随时随地的了解现场安全情况,调阅安全管理文件资料,督促指导安全工作开展;安全管理人员可以通过信息化系统高效便捷的开展安全检查工作。系统面向建设单位、监理单位、施工单位及相关职能部门,内容包含人员管理、设备管理、安全活动、安全检查、问题整改闭合、内业资料管理、视频监控等相关内容。

会上,首先由溧高各参建单位及现场管理机构代表对管控系统使用过程中存在的不足和相关建议想法作交流发言,省交建局领导则对平安守护管控系统推广使用的背景和初衷进行了说明。最后,费副处长要求各参建单位积极推行安全管理信息化,在使用过程中发现问题要及时反馈,系统开发单位要做好产品的售后服务工作,同时要求现场管理机构加强对平安守护管控系统的管理和推广,2019年省交建局将全面推进该管控系统的使用。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号