首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
局专职委员黄开军带队开展汽车客运站安全暗访检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-03 阅读次数:
 

 

元旦节前,局专职委员黄开军带队,市运管处、局安监处组成暗访组,对全市汽车客运站节前安全生产工作开展了暗访暗查。重点围绕查看了行包安检、车辆出站检查、实名制售检票、外来车辆进站登记等关键环节的制度落实情况。

总体上,各汽车客运站均能按照上级要求部署开展节前交通安保工作,认真落实“三不进站、六不出站”以及客运实名制售票制度,各级运管工作人员也实施了重大节假日驻站管理,节日运输保障组织有力,安全形势平稳可控。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图