首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通执法支队联合多部门开展高铁北站夜间秩序综合整治
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-15 阅读次数:
 

为认真贯彻落实全省交通运输行业开展扫黑除恶专项斗争的相关部署要求,进一步规范常州市高铁北站客运秩序及站场周边交通秩序,有力维护道路旅客运输市场秩序,满足旅客出行安全、舒适和便捷的需求,着力提升旅客出行的交通获得感。5月14日,常州市交通运输综合行政执法支队联合高铁北站综治办、新北特警大队、新桥派出所、新桥交警中队、高铁北站管理公司等部门开展专项整治。

此次整治重点针对高铁北站区域出租车违章行为、黄牛拉客、非法营运、私家车违停等问题进行查处,行动持续至晚上21时,共出动执法车辆8台,执法人员40多人,配合公安部门处理车辆违停8起,查处出租车在站场地区不按调度私自揽客1起,教育纠正出租车轻微违章3起。

下一步,执法支队将继续联合相关部门加大整治力度,并针对新北区交通运输行业点多、线长、面广的特点,在高铁站、机场等人流密集场所开展常态化专项整治,集中宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,营造行业扫黑除恶的强大声势,净化辖区道路运输市场环境。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号