首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通执法支队联合开展新北区成品油市场专项整治行动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-08 阅读次数:
 

为进一步规范成品油市场秩序,严厉打击成品油流动加油车非法经营行为,维护成品油市场良好的经营环境,5月8日,常州市交通运输综合行政执法支队联合公安、商务、市场监管、地方镇政府等多部门开展新北区成品油市场专项整治行动。

整治中,联合执法人员根据非法流动加油车活动特点,在春江、孟河等重点地区进行执法检查,现场共查扣非法流动加油车5辆,并将按照相关法律法规进行进一步调查处理。

今后,交通执法支队将持续积极联合相关职能部门开展整治行动,坚决打击非法流动加油车的违法行为,营造合法经营、有序竞争的市场环境。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号