首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
我市第二批无车承运人试点企业正式开展业务
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-08 阅读次数:
 

    为促进我市货运物流市场转型升级,提高运输效率,降低运输成本,市交通运输局按照《省交通运输厅关于进一步推进道路货运无车承运人试点工作的通知》(苏交运〔2019〕34号)的文件要求,积极组织第二批道路货运无车承运人企业申报工作。

    通过县、市、省三级审查,我市共有车联天下物流集团有限公司、巨流量(常州)文化传媒有限公司、江苏中关村科技产业园快车智慧物流有限公司、江苏红眼兔供应链管理有限公司、常州货通天下供应链管理有限公司5家企业获得江苏省第二批无车承运人试点企业资格。

    目前,我市共有7家无车承运人试点企业,通过“互联网+”新业态发展,促进道路货运企业加强信息系统建设,提高线上线下一体化服务能力,推动我市货运行业转型升级。

 


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号