首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
天宁执法大队召开出租车场站管理节前部署会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-28 阅读次数:
 

    “五一”节假日临近,为切实加强出租车场站秩序管理,营造节日良好的出行环境,4月28日下午,天宁执法大队二中队组织召开场站出租车管理工作部署会。

    会议认真总结了3月份工作情况,分析了当前场站出租车管理的现状,并就当前规范化管理中存在的问题进行研究。会议要求:一是要端正思想,进一步强化责任。全体人员要按照大队领导提出的大局意识、责任意识、重点岗位、重点车辆管理空挡等问题,及时做好整改,认真落实好责任加强规范化管理。二是要齐抓共管,进一步加强查处。南北广场工作人员要做好拒载、不打表等情况材料收集、视频录像,同步做好乘客上车秩序有效维护,切实营造良好的乘车环境。三是要加强宣传,进一步做好服务工作。在出租车上客区积极开展“打黑除恶”活动宣传,对乘客要及时做好乘车常识、安全提醒、留取发票等日常性工作,对老弱病残乘客主动提供帮助,并及时做好登记,同时对好人好事及时开展对外宣传。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号