首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
天宁执法大队和公安部门对接推进联合执法
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-12 阅读次数:
 

4月11日上午,常州市公安局交通治安分局出租车管理(卡口)二大队到交通综合执法天宁二中队开展工作对接。

座谈中,天宁大队严俊副大队长对常州公安治安分局一直来对交通执法工作的支持表示感谢,并就天宁大队在当前开展的打击非法营运、出租汽车市场秩序整治等重点工作进行了介绍。出租车管理(卡口)二大队表示天宁大队二中队在工作责任大、压力大,在手段少、力量不足的条件下,敢担当、敢作为。同时表示,今后出租车管理(卡口)二大队将继续全力支持交通执法工作,推进民警驻队工作机制,大力开展联合执法,共同创造良好的交通环境。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号