首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
天宁执法大队为民服务获锦旗
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-09 阅读次数:
 

    “真是太感谢你们了,帮我们挽回了损失!”4月9日上午,安徽籍徐小龙先生拿着拿着一面写有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗送给了市交通执法支队天宁大队二中队工作人员,表达对他们拾金不昧的感激之情。

    据了解,3月26日下午19时,常州站北广场地下出租车排档里人来车往,热闹非凡。该场站工作人员朱旭峰在站内安排乘客上车时,突然一名乘客上前告知他在出租车座位上发现有个黑色的挎包。“肯定是哪位粗心乘客丢失的物品。”朱旭峰心想。于是,他便寻问周围的旅客,但无人认领。

    27日早上天宁大队二中队工作人员担心失主着急,包里也找不到失主联系方式,便拨打96196告知该情况,仍无人前来认领失物。当天中午12时30分左右,就在工作人员苦苦寻找失主时,安徽籍王女士带着家人称前来领取物品,在详细核对情况后,天宁大队二中队人员和王女士一起对遗失物品清点后,将包内17900元现金、一枚蓝宝石戒指及一部手机(无电话卡)还给了王女士。

    “没想到这笔巨款还能找回,这可是别人还给女儿的钱啊,真丢了麻烦就大了,十分感谢你们!”王女士认领后感激地说。



 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号