首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通执法支队召开G312常州动态称重检测系统升级改造设计方案评审会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-19 阅读次数:
 

2019年9月18日,常州市交通运输综合行政执法支队组织召开了《常州市G312常州动态称重检测系统(升级改造)设计方案》评审会。江苏省交通运输综合行政执法监督局、常州市交通运输综合行政执法支队、苏交科集团股份有限公司等相关领导、专家及部门负责人参会。

会上苏交科设计代表详细介绍了常州市G312常州动态称重检测系统(升级改造)设计方案,参会领导、专家和相关部门负责人认真讨论后,要求设计单位综合归纳各方意见建议进一步完善设计方案。

该系统位于312国道牛塘段,2012年建成。由于系统建设时间较早,存在取证功能不完善、检测精度误差较大和系统设施老化,系统性能不稳定等问题,无法满足非现场执法取证、精度要求。本次动态称重检测系统升级改造目的是,进一步完善非现场执法证据链,提高检测精度,为超限非现场执法提供技术支撑,实现对超限车辆的“精确”打击。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号