首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常宜高速全力打造品质示范工程
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-17 阅读次数:
 

为加强常宜高速公路路面工程施工质量管控,切实提高路面施工技术人员的试验操作能力,努力打造常宜高速品质示范工程。近日,市高指常宜项目办先后组织开展了《基于振动搅拌工艺的水泥稳定碎石配合比设计与施工质量控制要点》专项培训与路面施工应知应会理论水平测试。

项目办旨在通过本次培训、测试,加强常宜高速公路路面工程施工质量管控,提高路面施工质量,进一步提高路面施工技术人员的试验操作能力,强化自主学习意识。

常宜高速公路常州段路基桥梁施工正稳步推进。目前,路面施工单位已经进场,持续开展三场等前期建设准备工作,路面水稳试铺即将开展。常宜高速项目办正组织各路面参建单位厉兵秣马,全力为打造品质示范工程夯实基础。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号