首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏锡常南部高速公路(常州段)现浇箱梁首件顺利浇筑
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-02 阅读次数:
 

8月29日上午8时,苏锡常南部高速公路雪堰枢纽施工现场隆隆的机械轰鸣声中,首罐混凝土泵送入模。此次现浇的是跨锡宜高速公路右幅第7联箱梁,浇筑方量约600立方米,整个浇筑时长将持续8小时。现场采用了二台混凝土泵车,六台混凝土运输车,开启了二台混凝土拌和设备,30多号工人,送料、振捣、抹面、收光,各司其职,统力协作。

苏锡常南部高速公路主线跨锡宜高速高速公路大桥由中南无锡路桥集团地限公司承建,是苏锡常南部高速公路常州段年内全线半幅贯通重要节点工程,首件施工结束后将及时总结形成施工指导意见,以首件施工认可为引导,统一标准、规范施工工艺、明确工序、质量控制要求,树立项目样板,为项目创建省部级品质工程打下基础。

 

 

 
 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号