首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳至宁德高速公路江苏段顺利完成墩柱首件施工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-16 阅读次数:
 

8月16日上午,溧宁高速公路江苏段桥梁墩柱首件顺利完成浇筑,这是桥梁下部结构施工的良好开端。

溧宁高速江苏段共计主线桥梁14座,匝道桥8座,被交路桥梁4座,共有墩柱988根。LN-LY1标项目部结合现场实际,选取了新昌主线桥左幅4#墩两根墩柱作为首件施工。项目部秉承品质溧宁建设的理念,从系梁(承台)施工中预埋墩柱竖向筋,到线外墩柱试验、定型钢模组合试拼,再到钢模合模后混凝土浇筑,整个工艺过程中,严格把关每一道工序、精心组织、谨慎施工,确保墩柱首件高品质高效率浇筑完成。

桥梁墩柱首件的圆满完成是溧宁高速公路全线施工从“地下”推向“地面”的重要节点,也是项目首次对外形象的展现。至此,溧宁高速公路全线桥梁墩柱施工正式拉开序幕。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号