首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速(常州段)召开房建工程施工图交底会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-07-25 阅读次数:
 

为保证溧高高速(常州段)房建工程顺利推进,7月24日下午,常州市高指溧高项目办组织召开房建工程施工图交底会议。房建工程设计、监理、施工单位及项目办相关人员参加了本次会议。

会议首先由设计单位对项目工程概况进行了介绍。其中,汤桥收费站用地面积37998㎡,建筑面积7857.33㎡,投资约3890万元;丁村服务区用地面积78325㎡,建筑面积8875.77㎡,投资约5250万元。随后,设计单位各专业负责人分别对房建工程场地处理、基础工程、主体工程、给排水工程等设计思路、注意事项做了详细交底,并对各单位提出的设计疑问逐一进行解答。

最后项目办对房建工程各参建单位提出了具体要求。一是设计单位进一步复核施工图与工程量清单,尽快提交设计疑问书面答复意见;二是要求各参建单位切实做好各项前期准备工作,加强与主体工程参建单位对接,为溧高高速(常州段)房建工程开展全面施工,奠定良好的基础。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号