首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
半年度交通工程建设工作会议顺利召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-07-12 阅读次数:
 

7月10日,市交通运输局在常宜高速公路项目办会议室召开了2019年半年度交通工程建设工作会暨第二季度履约考核工作会。各辖市(区)交通运输局、局属企事业单位、职能处室等单位(部门)负责人参加了会议,市交通运输局副局长周洪到会并讲话。

会上,各相关单位就项目建设管理进展情况及二季度履约考核情况进行了汇报,局建设管理处潘荣根处长传达了2019年全省建设管理工作推进会议精神并对下一步全市交通工程建设管理工作做了具体要求。

周洪对2019年半年度全市交通工程建设情况和二季度履约考核工作开展表示肯定,要求各单位根据年度计划安排推进下半年工作,保质保量完成年度计划;高度重视品质工程创建活动,要创出成效并做好总结提炼工作;充分认识履约考核意义和作用,严格履约考核相关标准,重视考核过程交流,充分运用信用考核成果;进一步做好工程执法、工程安全、工地扬尘防治、防台防汛等工作。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号