首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳至宁德公路江苏段开展第二季度履约考核
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-07-02 阅读次数:
 

近日,省交通工程建设局工程三处、溧宁项目办各科室负责人组成工作组,对溧宁高速项目施工方、监理方、设计方以及中心试验室第二季度履约情况进行了考核。

工作组通过看施工现场、会议汇报等形式详细了解了工程质量、进度、安全、环保措施落实等方面情况,严格按照考核办法,对各参建单位进行了量化评分考核。

溧阳至宁德公路江苏段是交通部规划的长三角区域高速公路网和江苏省高速公路网规划的“五纵九横五联” 中纵五的组成部分,是《国家公路网规划(2013~2030)》中 G4012中重要组成部分,其北接已建的扬溧高速公路,南接安徽省已建的扬州至绩溪高速公路安徽段。全长23.724公里,起点新昌枢纽至南渡南枢纽段7.4公里为双向六车道,南渡南枢纽至苏皖省界段16.324公里为双向四车道。目前正在进行软基处理作业。

本次履约考核,要求各参建单位要在紧抓工程进度的同时,不忘工程质量、安全、环保等,共同努力将溧宁高速打造成“品质溧宁”、“平安溧宁”、“人本溧宁”、“智慧溧宁”、“绿色溧宁”,为国家高速公路网再添一道亮丽的风景线。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号