首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏锡常南部高速龙泉河大桥今日实现首架
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-31 阅读次数:
 

5月31日上午,苏锡常南部高速常州段CX-CZ3标龙泉河中桥首榀30米PC装配式预制箱梁安全顺利落梁第三孔,成功实现首架。这标志着苏锡常南部高速公路常州段桥梁施工正式进入上部结构梁板架设阶段。

苏锡常南部高速公路CX-CZ3由中铁二局承建,本桥长97.2米,3*30先简支后连续箱型结构,架桥设备采用WJQ40/160型架桥机。

苏锡常南部高速公路常州段自开工以来,常州市高速公路建设指挥部通过开展劳动竞赛,充分调动广大参建单位的积极性,快速推进各项工作,同时,全面实施施工标准化管理,精心组织、科学施工,顺利完成了首架。后续将陆续开始主线跨青洋快速路大桥、主线跨S342大桥箱梁架设。

此次首架成功,为安全、优质、如期完成全线主体工程建设奠定了坚实的基础。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号