首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速常州段路面阶段工地试验室顺利通过备案核查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-28 阅读次数:
 

5月25日,省交通运输综合行政执法监督局组织省内专家对溧高高速常州段路面阶段工地试验室开展备案核查。

专家组按照工地试验室资质认证相关规定,对母体试验室资质、授权参数、基础设施建设、检测环境、人员资质、仪器设备及内部管理体系等方面进行了详细核查,并现场抽查试验检测人员对规范规程的理解程度和实际操作能力。通过核查,专家组认为溧高高速常州段路面阶段工地试验室符合《公路工程工地试验室标准化指南》的有关规定,各项试验条件满足要求,同意通过备案核查。

溧高高速常州段路面阶段工地试验室一次性通过本次备案核查,为下阶段路面工程全面推进提供了有力保障,确保了试验检测工作真正能为工程建设提供有效服务。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号