首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州在建高速公路组织开展观摩交流活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-10 阅读次数:
 

     5月8日,常州在建4条高速施工标准化现场观摩活动在苏锡常南部高速公路常州段CX-CZ1标现场召开。观摩活动主要围绕项目标准化、钢筋加工、桥梁墩柱、盖梁等下部结构、悬灌梁、现场安全文明施工、班组标准化管理等进行观摩交流。

    常州段CX-CZ1标在施工过程中严格按照施工标准化要求,在管理方式上推旧创新,改进施工工艺,引进安全防护设备。在盖梁抱箍施工时,采用盘扣脚手架搭设高空作业平台、使用新式梯笼,保证了施工人员作业安全,成为高处作业施工安全管理中一个为平安工地保驾护航的“新武器”。班组安全管理方面,推行班组6s标准化管理,每天工前坚持开展班前教育,进一步提高人员安全意识,筑牢了安全生产的第一道防线,实现了标准化施工常态化。

    此次观摩交流活动旨在通过推广先进施工管理经验,进一步发挥公路施工标准化示范工地的引领作用,促进工程质量及安全生产管理水平的稳步提升,全力推进常州市高速公路工程建设高质量发展。

 

 

 


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号