首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通工程执法大队组织360省道溧阳段改扩建工程综合督查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-09 阅读次数:
 

5月9日上午,常州市交通运输综合行政执法支队交通工程执法大队在徐德民副支队长带领下对360省道溧阳段改扩建工程进行综合督查。

360省道溧阳段改扩建工程施工一标为新建道路,新建里程7.65 km。道路采用双向四车道一级公路标准设计,路基宽度25.5m,设计车速80km/h。督查组沿着施工便道从线路终点往线路起点对全线施工现场进行巡查,重点查看了钢筋加工场、路基施工段落、桥梁钻孔灌注桩及盖梁施工处。委托中设设计集团有限公司工程质量检测中心对工程实体的路基压实度、灰剂量,构造物混凝土回弹强度,结构物钢筋保护层厚度、几何尺寸等进行检测,同时还对钢筋、商品混凝土站黄砂等原材料进行了抽检。然后在施工项目经理部会议室听取了代建单位工程项目进展情况,查阅近阶段工程的施工、监理内业资料,提出整改意见,并建议业主督促施工、监理单位及时将整改情况反馈给大队。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号