首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
首爆后,苏锡常高速邀贤山隧道开始首个结构物施工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-23 阅读次数:
 
    4月22日,邀贤山隧道正式开始首版结构物施工,开始第一模U型槽施工并正式揭开邀贤山隧道主体结构施工序幕。

    苏锡常项目重点控制性工程邀贤山隧道在首次爆破作业后,时隔一个月,工地现场可谓焕然一新,到处一片忙碌情形。从整个航拍画面可以看到,整个苏锡常项目到处一片热火朝天的景象,施工单位投入大量设备、人员正在进行土方外运、结构物施工和路基填筑作业。本次施工的U型槽为邀贤山隧道进口段的首件,施工里程桩号为ZK14+265-ZK14+290,施工长度25米,宽度17.65米,绑扎钢筋75吨,浇筑混凝土400余方。为保证整个首件施工安全质量,整个施工过程严格坚持“三检、四按、五不准、六做到”制度,即:自检、互检、专业检查;按图纸、按规范、按工艺、按标准;资料不全不准开工、材料不合格不准进场、测量不闭合不准使用、上道工序不合格不准进行下道工序、达不到质量标准不准交工验收;方案做到合理、技术资料做到齐全、质量检验做到可靠、施工试验做到真实、测量数据做到准确、施工方法做到正确。

        预计5月,邀贤山隧道将开始首版二衬混凝土浇筑。





 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号