首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸成功举办第六届岗位技能比赛
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-31 阅读次数:
 

为了提升船闸一线工作人员业务能力,为船民提供优质服务,保障船舶安全、便捷、有序过闸,5月30日上午,丹金船闸组织全体工班职工举办了一年一度的岗位技能比赛。

目前,丹金船闸水上ETC船舶占比已达95%左右,在方便船民的同时也给船闸运行管理提出了更高的要求。根据发展新形势,今年在考察业务的基础上重点考察不同种类船舶包括ETC船舶和危险品船舶的过闸流程、制度规范和扫黑除恶应知应会等内容,要求全体工班职工既要熟练掌握传统登记收费调度,又要适应新形势,掌握船舶过闸各个环节,具备熟知制度、按章操作、讲究实效、与时俱进的能力。经过一上午的比赛,16名职工在公平、公正、公开的环境下认真答题、用心操作,展现了良好的航道人风彩。此次比赛共决出王从新等6名技能标兵。

丹金船闸岗位技能比赛已连续开展六届,为广大职工提供了展示技能、交流互鉴的良好平台,形成了比学赶超的浓厚氛围。    

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号