首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市召开“五一”国际劳动节庆祝大会 多名交通运输人获得表彰
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-05 阅读次数:
 
    4月28日上午,我市举行“五一”国际劳动节庆祝大会。周秀敏获得省五一劳动奖章,市公交集团39路获得省工人先锋号,常州市交通运输局、常州市交通运输指挥中心获得市五一劳动奖状,董毅、黄斌、王晓昀、罗岗、刘旭、邹仁荣获得市五一劳动奖章。常州市公路事业发展中心农村公路科等10个班组获得市工人先锋号。

    在大会上,全国劳模,大国工匠常州公路运输集团有限公司乔森作为劳模工匠代表向市广大职工提出三点倡议:一要激昂奋进,争做拥抱新思想的追梦人;二要勇立潮头,争做担当时代大任的主人翁;三要对标一流,争做建设明星城的主力军。

    近年来,市交通运输系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,涌现出一大批爱岗敬业、奋发有为的优秀人才和先进典型,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。 希望全系统同志能够向劳模先进学习,大力弘扬劳模精神,在各自的岗位上尽职尽责、创造性地开展工作,体现新作为、创造新业绩、谋求新发展。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号