首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常运集团组织召开劳模先进座谈会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-30 阅读次数:
 

    “五一”前夕,为进一步发挥先进劳模的示范引领作用,弘扬新时期劳模奉献精神,常运集团组织召开了劳模先进座谈会。集团党委书记孙大慧、党委副书记王连保出席,集团各级劳模、功勋员工、岗位标兵等30余人参加座谈。

    座谈会上,大家结合自身岗位实际踊跃发言,从不同侧面、不同角度,畅谈了班组建设、劳模培养、生产经营、企业发展管理、薪酬待遇等方面的体会和建议,并交流了员工近期的情绪、心态等问题。

    听取大家的发言后,两位书记代表集团对他们为企业作出的贡献表示衷心感谢,同时表示对员工的合理建议和诉求集团将积极予以采纳,今后也会更加重视劳模先进的培养,真心实意地关心爱护先进劳模,打造良好的先进成长氛围。同时对劳模先进提出了要求:作为新时代先进要爱岗敬业、争创一流,善于学习、勇于创新,继续发扬劳模先进示范带头作用,为企业发展再立新功。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号