首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市总工会来常州机场调研指导工会工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-02-14 阅读次数:
 

2月12日下午,常州市总工会企工部、权益保障部、劳动和经济工作部、基层工作部等部门负责人一行来机场调研指导,常州部分直属企业工会干部参与本次活动,机场集团工会主席陪同调研。

大家在机场参观了机场候机大厅、隔离区、塔台、职工之家等,现场了解了机场近年来发展建设情况,实地察看了机场工会在职工之家建设、职工技能素质提升、职工文化等方面的工作情况,重点考察了“丹玉班组”服务品牌的创建情况。在随后的座谈会上,大家听取了机场发展情况及工会工作开展等情况介绍,对机场近年来的发展和工会工作给予高度评价,并就机场“全程无忧”、“丹玉班组”等品牌创建及女职工权益保障等工作提出了指导意见。




 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号