首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
全市高速公路建设开启电台直播新模式
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-11 阅读次数:
 
 

全市高速公路建设开启电台直播新模式

——市高指组织召开电台直播工作培训

目前,常州同时在建多条高速公路,为进一步守好宣传工作主战场,拓宽新闻传播途径,市高指积极探索,和常州电台交通台战略合作,启动在线直播宣传新模式。19日,市高指办公室组织开展“如何做一名合格的通讯员”电台直播工作培训。市高指办公室各项目办负责人、综计科负责人以及全体通讯员参加培训。

会上,常州广播电视台交通广播FM90知名主持人李响从直播节目运行模式、专职记者的工作、通讯员所需要的具备的素质等方面,以生动鲜活的案例,为所有参加培训人员详细讲解了电台直播工作的方式方法、注意事项等等,所有参培人员就电台直播相关事宜提出了各自的疑问,并进行充分讨论。通过本次培训会,市高指全体宣传工作人员的专业水平得到了充分提高,为后续在线直播节目的顺利实施奠定了坚实的基础。




 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号