常州市协调拆除青洋路跨沪蓉高速上跨桥违法广告
【信息时间:2019-03-26 阅读次数:】 【字号
 

2019年3月21日,宁沪高速路政支队第二大队联合市城管局和广告业主、交通设施等相关职能部门和作业单位,对沪蓉高速公路K168+700青洋上跨桥桥梁附属违法广告进行了拆除。

当日上午,记者在整治现场看到:交通执法人员和市城管局执法人员分别在高速公路和桥面设置安全作业区域进行拆除作业,共出动执法人员8人,执法车辆5辆,施工作业人员10人,执法、施工车辆7辆,动用吊装设备1台。拆除工作持续了4个小时,转换交通作业4次,拆除桥梁附着广告设施1处,涉及东西向两个版面。期间,执法人员全程做好交通秩序疏导和安全保障工作。

此次违法广告整治行动,由常州市“五项行动”整治办牵头,宁沪路政支队积极联系市城管局,天宁区青龙街道等相关单位,在年初共同约谈了广告业主,经过反复沟通协调,业主承诺于今年3月无条件拆除该广告设施。此次违法广告的拆除完成了既定整治目标,使沪蓉高速公路路域环境得到进一步提升。     

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号