五项行动持续深入,整治工作势头不减——常州溧阳市重拳整治国省道路域综合环境
【信息时间:2019-03-20 阅读次数:】 【字号
 

3月1日,溧阳市召开了“五项行动”推进会,要求各镇(街道)针对本辖区国省道集镇段沿线存在的突出问题大力开展专项集中整治,把“五项行动”作为民生服务实事的重大项目进行深入推进。

3月13至18日,社渚镇、昆仑街道、南渡镇联合城管、公路、公安、属地村委等单位部门,共出动100多名执法人员,派出大型挖机、拖车、铲车共15台次辆,对G239社渚镇周城集镇段、104国道胡桥~淦西~石街头等路段沿线环境进行了多次联合整治。3月18日,在239国道周城集镇段现场,联合执法组分工明确,动用机械车辆对沿线两侧乱堆放的报废汽车、汽车旧配件、旧轮胎、木箱条和占地堆放的半成品建材等进行全面清理,当地村委领导也在现场配合执法人员开展工作。后续,将借助溧阳市“美意田园”行动契机,协调会商有关部门对上述路段公路用地范围进行绿化补栽。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号