溧阳市召开“五项行动”推进会
【信息时间:2019-03-04 阅读次数:】 【字号
 

 

为全面深化推进交通干线沿线环境综合整治五项行动,3月1日上午,溧阳市召开了交通干线沿线环境综合整治五项行动推进会,重点部署现阶段工作并做好迎接省级验收相关准备。

会上,溧阳市交通干线沿线环境综合整治办首先通报了2018年度开展“五项行动”整治情况和近期督查中存在的问题,对仍需重点整治的国省道公路集镇段、高速公路、港口码头、干线航道等重点整治工作和将要落实的长效管理作了详细部署,并对现阶段工作重点和做好迎接省级验收相关准备工作提了要求;同时还对2019年开展全市美意田园行动工作、建立完善交通干线沿线环境整治长效管理工作机制作了布置。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号