常州市整治办督查新北区京杭运河整治情况
【信息时间:2019-02-28 阅读次数:】 【字号
 

 

为确保内河干线航道沿线环境综合整治工作顺利通过验收,2月20日下午,市整治办会同航道专项工作组对京杭大运河新北段进行了督查。

京杭运河新北区段途经薛家、奔牛两镇,其中薛家镇航道较短,主要为奔牛镇管辖范围。督查组一行乘航政艇顺流而下,从航政艇上,航道沿线的整治情况一目了然。实地督查结束后,市整治办提出了两点具体问题:一是新整修过的驳岸边绿化需及时完成补种;二是沿线垃圾偷倒问题又有反复,需及时清理。


此次督查为新北区内河干线航道沿线整治和长效化管理指明了方向,新北区整治办将联合薛家镇、奔牛镇整治办,共同提升航道沿线整治效果,为迎接相关验收夯实基础。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号