常州市整治办督查新北区铁路沿线整治工作情况
【信息时间:2019-02-28 阅读次数:】 【字号
 

 

为确保铁路沿线环境综合整治成果顺利通过省级相关验收考核,2月26日下午,市整治办铁路专项组对新北区铁路沿线整治工作开展情况进行了督查。

在京沪高铁龙虎塘段绿道建设、薛家段绿化补种及玉龙桥下整治现场和城际铁路奔牛港整治现场,专项整治组对照验收标准,认真查看了整治效果,并有针对性地指出了问题:一是铁路两侧绿化还有提升空间;二是铁路沿线可视范围内的白色垃圾、脏乱差问题等还需保持整治态势,避免反弹;三是长效管理体系需尽快完善,为顺利通过省级验收做好准备。同时,铁路专项组也肯定了新北区铁路沿线整治力度大,效果明显。


区整治办负责人戚国芳表示,将尽快与三个镇(街道)整治办商定后续整改方案,并组织对全区铁路沿线相关镇(街道)开展“回头看”,确保整治工作落到实处。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号