首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通工程执法大队组织别桥大桥工程质保检查、工地试验室备案核查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-08 阅读次数:
 

5月8日上午,常州市交通运输综合行政执法支队交通工程大队与常州市恒正交通工程试验检测中心一行10人,对别桥大桥及人行桥工程展开质保检查以及工地试验室备案核查。

检查组首先对工程施工现场进行踏看,检查了施工监理工地试验室及运行情况,主要对试验检测人员、仪器设备配置、试验室环境等进行核查。在听取项目参建单位工程质量情况汇报后,仔细查看参建单位质保资料,重点检查质保体系是否健全及有效运转,对检查中发现的问题与相关单位代表进行现场反馈。最后强调试验外委、商砼梁板外购、钢结构专业分包的注意事项。

检查组要求参建单位必须加强质量意识,进一步完善质保体系,严格按施工组织设计施工,落实质量、安全保证措施,检查发现的问题立即整改到位,重视并规范内业资料管理工作,实行资料管理与现场管理同步,尽快完善相关内业资料的收集、整理,确保内业资料的及时、完整、真实、有序。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号