您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
交通工程执法大队组织别桥施工项目交底会
发布日期:2019-04-17   浏览次数:  字号:〖
 

    4月12日下午,常州市交通运输综合行政执法支队交通工程执法大队会同溧阳交通质监站对丹金溧漕河航道整治工程别桥大桥及别桥人行桥施工项目进行质量监督、安全监管交底。

    会上,交通工程大队监督工程师向参建单位详细解读了《质量监督通知书》的主要内容及监督计划,对涉及的相关文件要求进行了说明。要求参建单位严格按照操作规程及现行技术规范施工和管理,确保各项资料数据的真实性,提高数据的准确性和及时性,保障工程建设质量。溧阳交通质监站进行了安全监管交底,要求参建单位切实落实安全生产责任,做好文明施工。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号