首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通工程执法大队组织241省道标段问题整改复查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-16 阅读次数:
 

    241省道(黄庄至指前段)通车试运行已满2年,为保障项目顺利通过竣工验收,4月15日,常州市交通运输综合行政执法支队交通工程执法大队组织对该项目试运营期间出现的现场问题整改情况进行了复查。

    复查发现,建设单位已经对《241省道(黄庄至指前段)改造工程竣工验收质量鉴定检查情况的通报》中列出的各项问题都进行了整改。车辙超标的段落整车道洗刨重铺;脱空、偏移、受剪变形的支座全部更换和调整;受机械碰擦局部破损的混凝土进行修补加强。检查组最后建议,要及时修复新出现的防眩板缺失,建立桥梁检查观测档案,继续加强沥青混凝土路面使用情况的观测,发现问题,及时处理。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号