首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
我市两个项目荣获2018年度省级平安工地“示范工程”称号
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-02-11 阅读次数:
 

2018年度全省公路水运工程“平安工地”建设活动省级“示范工地(工程)”评选活动近日圆满结束。我市2个工程项目——常州至宜兴高速公路(常州段)工程、常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线PPP工程荣获2018年度“平安工地”建设活动省级“示范工程”称号,大明路(中吴大道-312国道)新建工程、常州至宜兴高速公路CY-CZ1标等9个工程项目及标段荣获2018年度“平安工地”建设活动省级“示范工地”称号。

2018年,我市公路水运建设工程领域坚持安全发展理念,全面深入推进“平安工地”建设活动,着力堵塞工程安全监督管理漏洞,各参建单位积极履职,全市公路水运工程建设领域安全生产形势总体平稳。新的一年,我们将继续牢固树立红线底线意识,持续深入开展“平安工地”建设活动,进一步规范安全管理行为,增强安全防范治理能力,为我市公路水运工程建设提供强有力的安全保障。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号