欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协会长扩大会议召开
发布日期:2019-01-25 浏览数: 字号:〖

 

1月24日下午,常州市交通运输与物流协会会长扩大会议在常州港华燃气服务大楼召开。老会长王华堂,市交通运输局副局长曹建中,市社科联副主席罗志平,以及常交协会长、副会长、秘书长等32人出席会议。会议由常交协副会长兼秘书长周伯平主持。

常交协会长谢星作协会工作报告。他从“选优配强,完成换届;持续发展,树好品牌;开展活动,提振活力;强化服务,搭好平台;履行职责,狠抓安全;提升素质,促进发展”六个方面总结了协会2018年工作;在部署2019年任务时,提出了“牢记服务宗旨,多为企业办实事;适应改革要求,当好政府参谋;开展多彩活动,保持协会活力;加强自身建设,确保健康发展”四点工作意见。

会上,常州港华燃气公司总经理彭才芝介绍了公司近期发展情况,常州市经信委副主任张志强、常州市旅游局副局长陆宏伟分别对常州经济发展和旅游发展情况作了介绍。

会上,罗志平副主席讲话,在充分肯定协会成绩的同时也提出了殷切的希望。最后,市交通运输局副局长曹建中讲话,在通报我市交通经济发展形势后,肯定了协会工作,并对协会今后工作方向,调研重点,提出了要求,表示将一如既往的支持协会工作,希望协会越办越好。

会上还研究通过了“关于成立常州市交通运输与物流协会机动车检测分会的决定”和任命常州道路运输集团办公室主任余美华为常州市交通运输与物流协会副秘书长的决定。(杨洪全)

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司